Heboh Foto Bunga Citra Lestari vs Ashraf Sinclair

Ada empat buah foto mirip Bunga Citra Lestari yang beredar di internet. Nah salah satunya, kita sebut foto ketiga, itulah yang bikin heboh. Apakah itu, boss?

 <all photos were deleted by me>

Di foto yang ketiga si Bunga Citra Lestari nampak berciuman dengan artis Malaysia, Asraf Sinclair.

Hi hi hi…. <sensor>

Yang keempat foto sedang lari-lari ini.

Dua foto beredar terdapat signature situs http://kapanlagi.com. Sebelumnya Detik juga pernah memuat foto bunga yang sedang di pijat di pantai.  Selama bukan foto telajang, saya pikir masih sopan memuatnya. Lagian salah sendiri ciuman di muka umum (pantai Bali?)

Tiga foto lainnya: heboh-foto-mirip-bunga-citra-lestari-ada-3-foto-lagi

kywrds: album foto-foto photo image pics pix artis indonesia bintang film filem penyanyi artis malaysia pelawak indonesia malaysia melayu bcl BCL nona gadis perawan bunga cinta cita citra cintra lestari letari ashraf assraf assraaf asraaf ass hole siclair asraf sinclair sinlair sicnclair sincan foto telanjang bulat bugil bogel porno adegan tidak senonoh percintaan cinta sesaat lupa daratan asik di pantai bali ombak pesisir mesra foto jablay jablai kucing garong garonk bali paparazi ah mas nakal foto bikini hot swimsuit bunga citra lestari i love you tubuh mulus sexy seksi sex porn cabul gambar photo image lukisan pacaran pacar mesra

12 Responses to “Heboh Foto Bunga Citra Lestari vs Ashraf Sinclair”

  1. abdulhakimirfan Says:

    yang seperti itu sudah biasa dan menjadi kebiasaan mereka bukan kita

  2. baliazura Says:

    koq ga jelas wajahnya ya…..??
    jangan-jangan bunga kamboja..

  3. mbelgedez Says:

    Waaaa…..ka….ka…kak……
    Foto itu asli tuh, aku sdh liat frame yang lainnya, bikininya ijo juga…..

  4. hendra_ku Says:

    nah, ini baru bener, judul ma isi/gambarnya cocok dengan judulnya🙂
    heeboooooohhhhhhhhhh,,,,,kekekeke

  5. azaytun Says:

    …………….🙂

  6. antobilang Says:

    duh, bunga kenapa kau selingkuh😛 aku setia menunggumu disini…
    mwuakakakak

  7. alimahmudi Says:

    Gitu z kok repot mau atau tak masalah, tu kan mereka angapaiin di urusin pa gak da kerjaan lain…?

  8. jesuisraka Says:

    Mungkin dilakukan oleh kedua pasangan itu untuk memperbaiki hubungan Indonesia dan Malaysia hehehe

  9. 371w Says:

    wow, bisa juga ya si BCL wa ka….,ka……kak

  10. Mihael "D.B." Ellinsworth Says:

    Kayak Hoax, ah..

    Harusnya diperlihatkan wajahnya.

    Ingat ada yang asli dan ada pula yang mirip.

  11. Dewa Dewi Says:

    Hmmm, ada – ada aja, deh.

  12. alimahmudi Says:

    btw boleh tahu gak…..?????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: