Beli Pizza Berbonus Gambar Porno

4/07/2007 06:32 WIB Beli Pizza Berbonus Gambar Porno Nala Edwin – detikcom

Ottawa – Sex always sell, itulah sebuah jargon pemasaran yang ternyata masih ampuh untuk menarik pelanggan. Semboyan ini diterapkan oleh sebuah restoran pizza di Kanada, yang memberikan gambar pornografi dalam setiap antarannya.

Penjualan pizza di Winnipeg meningkat sejak dibuka pada pekan lalu. Mereka menyelipkan gambar mesum di bawah kotak pizza kepada pelanggan.

“Gambarnya bervariasi mulai gambar-gambar seperti di Playboy sampai gambar yang lebih buka-bukaan,” kata pemilik restoran Corey Wildeman seperti dikutip AFP, Rabu (4/7/2007).

Wildeman bahkan telah membicarakan dengan investor untuk membuka gerai baru di seantero Kanada. Restorannya laris manis dan dapat menjual ratusan pizza dalam satu minggu. “Semua orang tahu seks menjual,” imbuhnya.

Wildeman mengungkapkan, ide membuat restoran pizza porno ini muncul ketika dia berdiskusi dengan seorang teman mengenai film porno klasik. Film itu menceritakan seorang pengantar pizza yang bertemu dengan gadis kesepian dan akhirnya mengantarkan lebih dari sekadar pizza.

Secara tidak terduga, lebih dari 75 persen pelanggan pizzanya adalah wanita. Hah? (nal/mly)

14 Responses to “Beli Pizza Berbonus Gambar Porno”

  1. evelyn pratiwi yusuf Says:

    Waduh kapan ya itu bisa terjadi di Indonesia?
    Tapi amit2 deh, jangan sampe itu terjadi….
    Hi… menakutkan…😦

  2. baliazura Says:

    masih buka lowongan pengatar pizza ga ya…??
    sapa tau bukan sekedar pengantar pizza (sekalian jadi tukang pijat kali ya..)

  3. reza Says:

    “Secara tidak terduga, lebih dari 75 persen pelanggan pizzanya adalah wanita. Hah?”

    wahaaa…..perempuan doyan jg yg kyk gitu

  4. abeeayang Says:

    gila

  5. nnay Says:

    hah….

  6. jesuisraka Says:

    Sex tidak selamanya menjual tergantung pembelinya berpendidikan atau tidak? benar gak?

  7. hoek Says:

    pertamax!!!

  8. hoek Says:

    ko ga ada yang komen disini segh?
    apa pada malu yak ni lagi bulan fuasa, jadi ga ada yang mo komen…?

  9. hoek Says:

    oooh…dimoderasi tho…sori-sori-sori
    be te we, ntar sefertina lama-lama bukan cuma foto dech, munkin malah bisa juga DVD ato bahkan…
    bonus yang nganterin pizzanya…

  10. kecret Says:

    Bro berita nya ko’ pndk bngt? eh gua pkr gmn kalo hal ini ada diNegara gua laku apa gak tuh jualannya ya ?? ;}

  11. arxizm Says:

    wew…
    asik dunk…
    gmna klo dcoba d indo????

  12. bahtiar Says:

    oooooo😦

  13. uwiuw Says:

    75 persen pelanggan pizzanya adalah wanita. Hah?

    hah! disana cuacanya dingin selalu khan ? tapi kalau 75 % persen cewek kenapa ya ? gosip atawa fakra nih ?😀

  14. Prologue : Masih ada “Bakoe Hantam” dalam doenia Blog… « Chaos Region Says:

    […] Heboh Pizza berbonus gambar Porno […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: